In der Vergangenheit gab es häufiger Probleme die langfristig festgelegten Termine für die einzelnen Ausfahrten aus den verschiedensten Gründen einzuhalten. Auch war, je nach dem vorgesehenen Ziel, der Treff- und Abfahrpunkt am Clubhaus in Könen nicht optimal (zB. wenn man durch Konz und Trier moselabwärts und in die Eifel oder den Hunsrück wollte) Aus diesen Gründen wird ab sofort, allen mit Mail erreichbaren Mitgliedern, der Termin und der Treffpunkt zum Start einer Ausfahrt (eventuell  mit dem Ziel ) am Freitagabend, spätestens am Samstagvormittag zugemailt werden. Da kurzfristig entschieden wird, wann eine Ausfahrt durchgeführt wird, soll damit die Durchführung der Ausfahrt gewährleistet sein! Dadurch ist es auch möglich mehr als eine Ausfahrt im Monat durchzuführen Für interessierte Motorradfahrer die nicht im TMC Mitglied sind, aber trotzdem an einer solchen Fahrt teilnehmen möchten bietet sich die Möglichkeit seine E-Mailadresse und seinen Namen mit dem Betreff “Ausfahrten” an den TMC zu senden. Hier wird er in eine Liste aufgenommen und dann ebenso wie ein Mitglied über diesen Termin informiert. Eine Anmeldung zur Fahrt ist nicht erforderlich. Man trifft sich am vorgesehenen Treffpunkt zur angegebenen Zeit und schon kanns ohne irgendeine Verpflichtung als Gast losgehen!          Saisonabschlußfahrt 25.09.2016 Start am Clubhaus,    Zwischenstopp in der Eifel     Mittag auf der Machtemesmühle Allgemeines An jedem 1. Freitag im Monat findet eine Monatsversammlung statt. In den Sommermonaten (März bis Oktober) ist das Clubhaus in ungeraden Kalenderwochen*  Freitags geöffnet. Änderungen und Abweichungen werden Mitgliedern per Mail  und über die Serviceseite des TV an Freitagen bekannt gegeben. * ab sofort probeweise an jedem Freitag geöffnet In den Wintermonaten (November bis einschließlich Februar) ist das Clubhaus nur an jedem 1. Freitag im Monat geöffnet. Terminänderungen, Treffpunkte und anderes werden am Freitag vorher in den Vereinsnachrichten oder dem Veranstaltungskalender des TV wenn möglich veröffentlicht. Zusätzlich werden alle Mitglieder so weit wie möglich per E-Mail informiert. Weiter Infos unter www. Trierer-Motorrad-Club.de Bei sehr starkem Regen und Schneefall fallen Ausfahrten aus. Zu allen Ausfahrten oder sonstigen Aktivitäten sind Freunde und Gäste herzlich willkommen!